首頁 > 黨建工作

嘉魚橋公司召開黨委中心組(擴大)學習會

來源:嘉魚橋公司  發布時間:2019年04月30日

  4月30日,咸寧項目群臨時黨委組織召開了2019年第四期黨委中心組(擴大)學習會。咸寧項目群黨委班子、領導干部、各部門負責人及相關人員參加了會議。

    會議重點學習傳達了集團公司黨委書記、董事長、總經理龍傳華在“三年攻堅”2019年通車項目督辦會上的講話精神和有關會議要求,集中學習了習近平總書記關于國家安全工作的重要思想和劉少奇同志《論共產黨員的修養》,以及《中國共產黨黨組工作條例》《黨政領導干部考核工作條例》內容;傳達學習了省委《第二十個黨風廉政宣教月活動方案》、集團公司關于迎接省委巡視巡察工作動員會會議精神等內容,并通報了中紀委、省紀委違反中央八項規定精神典型案例。

    咸寧項目群黨委書記、總經理劉勇就深入貫徹落實集團公司“三年攻堅”2019年通車項目督辦會、巡視巡察工作部署會等會議精神提出要求,一是要以集團公司“三年攻堅”2019年通車項目督辦會精神為指引,項目公司干部職工要率先俯下身子、深入一線,指揮關口前移、重心下移,組織開展大會戰、大決戰,科學組織,精準調度,確保嘉魚橋今年底建成通車,確保完成赤壁橋年度任務目標;二是充分發揮臨時黨委政治核心作用,堅持黨建引領,建強“五好班子”,抓好黨支部建設和“黨員示范崗”創建,堅持抓黨建和抓中心工作兩手合一,深度融合,以堅強基層組織保證項目高質量建設;三是要認真抓好集團公司巡視巡察工作,充分認識省委開展巡視巡察工作的重大意義,樹牢“四個自信”,增強“四個意識”,做到“兩個維護”,對照集團公司巡視巡察工作部署會議指出的七個方面問題,迅速自查,列出清單整改,對賬銷號,打造項目群“不走的巡視組”。(周漓、孫明珠)  

  

 

  

宝贝把腿张开好深一点h