首頁 > 公示公告

湖北省交通投資集團有限公司會計事務所備選庫入庫資格審查公告

來源:審計部  發布時間:2019年05月06日

1.為規范湖北省交通投資集團有限公司(以下簡稱省交投公司)中介機構選聘行為,力求中介機構出具咨詢報告的合法性和客觀性,保護各方當事人的合法權益,省交投公司將建立會計事務所備選庫,進入備選庫的單位將成為省交投公司備選審計單位,承擔省交投公司委派的審計咨詢工作(依法需另行招標的項目除外)。

2.備選庫服務范圍

本次備選選取15單位作為入庫單位。所有入庫單位由省交投公司或省交投公司各部門、所屬各全資、控股子公司和各項目建設單位(以下簡稱“省交投公司用戶”)根據項目具體情況從備選庫中選定承擔具體項目(依法需另行招標的項目除外)。

會計事務所單位負責對省交投公司或省交投公司用戶的審計工作。

審計要求

1.必須嚴格按照與審計內容相關的財政、財務、資產管理、基本建設等的法律、法規和部門規章制度進行審計。

2.派出的審計人員必須具備財務管理、會計核算、票證管理、資產管理、基本建設管理、政府采購等法律、法規、政策和制度及其管理知識,領導干部的廉政紀律規定及其廉潔自律要求。

3.在需方要求的時間內完成審計工作。

4.對每一個具體審計項目,要根據不同的被審計對象和內容,按需方的要求進行審計后,提供規范的審計報告。

5.根據審計中的情況和發現存在問題的需要,及時報需方同意后,確定是否對被審計單位的直屬和下屬單位進行延伸審計、以及確定應延伸審計的單位個數、內容、時期、要求等。

6.應實事求是、客觀公正地在審計報告中反映審計的實際情況、發現存在的問題及其違反的政策法規。對審計中發現的違法、違紀、違規問題,不得擅自進行處理。

7.審計單位(包括其單位及其工作人員)要嚴格遵守審計紀律,遵從審計職業規范,對審計結果及其涉及的有關信息資料嚴格保密,不得向需方指定人員以外的任何單位和個人披露,否則,招標人有權按有關法規追究乙方應當承擔的相關責任。

8.審計組在實施審計工作中,對審計項目涉及的被審計單位及其有關工作人員拖延、阻礙、刁難審計工作, 不按照審計組的要求如實提供有關信息資料、如實解答審計人員的審計提問的,應及時向需方主管審計工作的處室或指定主管人員報告,以便需方相關部門協調、處理。

9.進行審計工作的組織準備、交通、食宿及辦公用品等相關費用按委托方與事務所簽訂的業務約定書執行。

3.申請人資格要求

3.1 申請人資格要求詳見資格審查公告附錄。

3.2 本項目不接受聯合體申請。

3.3單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的會計事務所不得同時參加本次備選庫入庫申請;否則,相關申請均將被否決。

4.資格審查方法

本次資格審查采用有限數量制。

5.資格審查文件的獲取

請有意愿提出申請的申請人攜帶營業執照副本原件、企業資質證書副本原件(或新版企業資質證書副本復印件且保證復印件上二維碼可掃描)、經辦人單位授權委托書、經辦人身份證原件及上述加蓋單位公章資料復印件一套于北京時間201957日至2019513日每日上午900 時至1200 時,下午1430時至1630時(法定節假日、公休日除外,北京時間,下同),在華杰工程咨詢有限公司中南分公司(湖北省武漢市硚口區硚口路160號武漢城市廣場19層)購買資格審查文件。資格審查文件每套售價人民幣500元,一律現金支付,售后款項不予退還。

6.資格審查申請文件的遞交

6.1 申請人遞交資格審查申請文件截止時間(申請截止時間,下同)為20195301000分,申請人應于當日900分至1000分將資格審查申請文件遞交至華杰工程咨詢有限公司中南分公司(湖北省武漢市硚口區硚口路160號武漢城市廣場19層)。各申請人僅限遞交一個備選庫的資格審查申請文件。

6.2 逾期送達或者未送達指定地點的或者不按照資格審查文件要求密封或者未按規定繳納保證金的資格審查申請文件,不予受理。

7.發布公告的媒介

本次入庫資格審查公告在中國招標投標公共服務平臺(http://www.cebpubservice.com)、湖北省交通投資集團有限公司(www.taizhouwang.cn)、華杰工程咨詢有限公司中南分公司(www.huajiezn.com)上發布。

8.聯系方式

人:湖北省交通投資集團有限公司

   址:武漢市洪山區珞1077號東湖廣場寬堂寫字樓

   編:430074

人:葉先生

   話:027-87574946

   真:027-87574990

 

選聘代理:華杰工程咨詢有限公司中南分公司

   址:武漢市硚口區硚口路160號城市廣場A19

郵政編碼:430033

人:王先生

   話:027-83608053

   真:027-83600777

中南分公司網址:http//www.huajiezn.com

 


附錄1  資格審查條件(資質最低要求

 

備選庫

資質最低要求

審計

1、具有工商行政管理部門核發的有效營業執照;

2、持有財政部門核發的會計師事務所(公司)執業證書。

 

附錄2 資格審查條件(業績最低要求)

 

備選庫

業績最低要求

審計

3年完成過國務院國資委、省國資委出資企業的審計業務6項,其中:近1年完成過審計業務1項。

 


附錄3  資格審查條件(主要人員最低要求)

人員

數量

主要人員最低要求

注冊會計師

5

持有注冊會計師證書,從事審計相關工作5年,近3年完成過3項審計咨詢工作。

注:申請人入庫后在資格審查申請文件中所填報的主要人員不允許更換。項目實施過程中具體人員將從申請人所填報的人員中選擇,并根據實施要求申請人進行增補。

 

附錄4  資格審查條件(信譽最低要求)

備選庫

信譽最低要求

審計

1、申請人未處于被責令停業狀態;

2、申請人未處于財產被接管或凍結狀態;

3、申請人未被行業主管部門或其他有權作出處罰的部門作出取消在湖北省投標資格或禁止進入湖北市場的處罰且處于有效期內。

4、申請人未處于被資質管理部門暫扣或吊銷企業資質的狀態;

5、申請人有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

6、投標人不得存在下列不良狀況或不良信用記錄:

a.在國家企業信用信息公示系統(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入嚴重違法失信企業名單的;

b.在“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被執行人名單;

c.企業或其法定代表人在近三年內有行賄犯罪行為的;

d.其他在“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列為黑名單,且按聯合懲戒要求禁止參與招投標的。

 

 

 

 

 

 

宝贝把腿张开好深一点h