首頁 > 公示公告

湖北國展中心廣場項目東塔發光字、標識牌設計制作及安裝工程招標公告

來源:產城控股集團  發布時間:2019年05月05日

  湖北交投產城控股集團有限公司作為湖北國展中心廣場項目東塔的項目業主,根據目前工程進展需要,現對該項目的發光字、標識標牌制作及安裝工程進行公開招標,誠邀有能力、符合資質條件的公司參加投標?,F將相關事項告知如下:

  一、工程概況

   1、工程名稱:湖北國展中心廣場項目東塔發光字、標識標牌制作及安裝工程。

  2、工程地點:湖北省武漢市漢陽區四新大道。

  3、 建設規模:其總建筑面積約71000m2,本工程由室外園區,地下室和辦公大樓組成。

  4、建設資金來源:自籌。

  二、招標范圍

  本次招標的范圍包括湖北國展中心廣場項目東塔屋頂及雨蓬發光字、室內外標識標牌的深化設計、制作及安裝、調試及售后服務,具體包括但不限于:

  1、屋頂及雨蓬發光字:東、南、北面樓體設計發光字字體,樓體尺寸面積詳見招標施工圖。

 ?。?)樓頂發光字深化圖設計和優化:包括結構驗算(含幕墻結構、框架結構、字體結構等)、加工詳圖優化設計、施工圖、材料品牌及技術規格等。

 ?。?)加工制作:原材料的采購、加工制作等;

 ?。?)校正:發光字及框架在發貨前及到場時都必須符合規范、設計、甲方對質量的要求。

 ?。?)儲運和現場保管:發光字應按甲方的要求按時運輸至現場指定位置,并做好保管和保護工作。

 ?。?)發光字的檢測和試驗:原材料及半成品的檢查和試驗、焊接無損傷探測、進場后的檢查和試驗等涉及發光字加工制作的所有檢測和試驗。

  2、戶外標識標牌導視系統:包括精神保壘、戶外總平面圖、戶外分流圖、區域指示牌、停車場指示牌、停車場定位牌、落客區導示、商業燈箱、入口編號標識、營業時間、花草牌、無障礙通道標識、車庫門頭、云頂會所指示牌、下沉廣場LOGO塔等一切有關內容。

  3、寫字樓內標識標牌導視系統:包括但不限于辦公樓內大堂總索引、電梯廳樓層索引、桌面臺牌、分流指示牌、洗手間指示牌、洗手間門牌、電梯廳樓層號、電梯編號牌、電梯可到樓層標識、火警提示牌、乘梯須知、步行梯樓層號、功能間門牌、后勤門牌、管井牌、公共警示牌、溫馨提示牌A、溫馨提示牌B、防火門標識、消火栓標識、消防疏散圖A、消防疏散圖B等一切有關內容。

  4、地下車庫標識標牌導視系統:包括車庫總平面圖、車庫分流吊牌、小型指示吊牌、小心車輛標識、繳費處標識等一切有關內容。

  5、現場服務:為保證本工程的順利施工,中標單位應有專門的技術小組進入施工現場配合安裝施工。

  6、屋頂及雨蓬發光字、室內外標識標牌清單:

  詳見附表,請自行下載

  三、投標人資格要求

  1、在中國境內依法注冊具有獨立法人資格、能獨立承擔民事責任的廣告設計、制造、安裝相關資質的企業;

  2、企業注冊資金不少于900萬元,具有足夠專業技術人員和完善的質量保證體系,擁有ISO9001質量管理體系認證等相關認證;

  3、投標人擁有有效的安全施工許可證,具備鋼結構工程專業承包叁級、裝修裝飾工程專業承包貳級及以上資質;?

  4、供應商財務狀況良好,須提供近3年度(2015、2016、2017)經審計的財務報告(含附件),并提供近三個月內完稅證明材料和近三個月繳納社保證明(提供社保賬號和密碼報名時現場查詢);

  5、投標人近三年(2016年1月至今)至少承擔過三個合同金額100萬元及以上的屋頂發光字或廣告標識標牌制作及安裝的工程業績(投標時提供合同復印件并加蓋公章);

  6、投標人須具有質量技術監督部門出具的所投標識標牌主要材料(含鋼結構加工制作及原材料的相關檢測)的檢驗、檢測報告;

  7、擬供貨產品制造商必須在武漢市有售后服務機構并提供相關證明材料;

  8、參加本次采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(是指投標人因違法經營受到刑事處罰或者責令停產停業、吊銷許可證或者執照、較大數額罰款等行政處罰。提供參加本次采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的承諾函);

  9、供應商必須未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)失信被執行人、重大稅收違法案件當事人、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(以本公告發布之日起的查詢結果為準);

  10、供應商還應符合單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得同時參加本次采購同一合同項下的采購活動;

  11、本項目不接受聯合體投標。

  四、招標文件的獲?。?/p>

  符合投標條件的潛在投標人可于2019年 5 月? 5 日至2019年 5 月 7 日,每天上午9:00~12:00,下午14:30~17:00時,在湖北交投產城控股集團有限公司(湖北省武漢市漢陽區知音大道257號中海大廈31層)領取招標文件。

  注:報名時請攜帶法人代表授權書以及投標人資格要求中涉及的其他證明文件(以上所有資料原件審核,復印件留存)。

  五、投標截止時間和投標文件送達地點:

  1、投標文件遞交截止時間:2019年 5 月16 日上午09時30分(注:08時30分開始受理投標文件);未按要求密封或逾期送達的投標文件恕不接受。

  2、投標文件送達地點:湖北交投產城控股集團有限公司(湖北省武漢市漢陽區知音大道257號中海大廈31層)。

  六、開標時間和地點:

  1、開標時間:2019年5 月16日上午09時30分。

  2、開標地點:湖北交投產城控股集團有限公司(湖北省武漢市漢陽區知音大道257號中海大廈32層)請各投標人的法定代表人或委托代理人攜帶身份證明文件(法定代表人身份證明或法人授權委托書)和第二代有效身份證原件準時參加。逾期未按要求遞交投標文件的,招標人不予受理。

  七、公告期限:

  自公告發布之日起3個工作日。

  八、發布公告的媒介及期限:

  本招標公告在湖北交投產城控股集團有限公司網上發布。

  九、聯系方式:

  招標人:湖北交投產城控股集團有限公司

  地  址:湖北省武漢市漢陽區知音大道257號中海大廈32層

  聯系人:李先生

  電  話:027-84888728轉3107

 

表1:湖北國展中心廣場項目東塔屋頂發光字、室內外標識標牌清單.doc  

  湖北交投產城控股集團有限公司

  2019年5月5日

  

 

宝贝把腿张开好深一点h