首頁 > 紀檢工作

江漢運營公司召開一季度紀檢監察工作例會

來源:江漢公司  發布時間:2019年04月30日

  430日,江漢運營公司召開一季度紀檢監察工作例會,公司紀委書記、紀委委員、各黨支部紀檢委員參加了會議。 

  會議發放了《中國共產黨紀律檢查機關監督執紀工作規則》單行本,對《規則》進行了詳細解讀及理論測試,傳達學習了湖北省紀檢監察信息第8、省交投集團公司落實監督四種形態實施辦法(試行)及省交投集團公司第二十個黨風廉政建設宣傳教育月活動方案等文件精神。 

  會上,與會人員結合實際就如何開展第二十個黨風廉政建設宣傳教育月活動以及形式主義、官僚主義群眾提活動進行熱烈討論,提出了具有參考性的意見。 

  公司黨委委員、紀委書記張劍鋒在肯定一季度工作的同時也指出了存在的不足和問題,并對下階段紀檢監察工作提出了五點要求,一是要認真組織第二十個黨風廉政宣傳教育月活動。聚焦主題,加強各項活動與日常工作的統籌安排,及時做好總結宣傳,確保取得實效;二是要加強紀檢監察隊伍建設,強化監督執紀業務能力。認真貫徹落實鄂紀干監25條和“十五”不準規范,提高思想認識,爭做學習帶頭人,進一步探索監督執紀的方式方法,構建完善的監督體系;三是要切實履行監督職責,營造健康發展環境。找準自身定位,擔當盡責,敢監督、真監督、嚴監督,正確運用“四種形態”,尤其是第一種形態,對苗頭性、傾向性問題抓早、抓小;四是要做好巡視準備工作,認真開展自查自糾。按照巡視要求,成立巡察專班,把握巡視重點,增強政治自覺,壓實責任到崗,傳導到人;五是要嚴明節日紀律,做到十個嚴禁。要堅守底線,以身作則,同時也要加強監督,做好廉潔提醒,始終保持節日期間正風肅紀的高壓態勢。(譚書妮) 

 

 

宝贝把腿张开好深一点h