首頁 > 紀檢工作

念好規矩“緊箍咒” 增強自身“免疫力”--宜昌運營公司組織召開節前集體廉潔談話會

來源:宜昌運營公司  發布時間:2019年04月29日

  4月29日,宜昌運營公司組織召開五一端午節前集體廉潔談話會。公司領導全體出席,各單位、部門負責人及公司總部全體工作人員40余人參會。

    公司紀委書記楊輝對全體與會人員進行集體廉潔談話,提出四點要求:一是要向上看一看,有無高壓線,“高壓線”觸不得。要遠離法律這條“高壓線”,做到眼中有法律,心中有畏懼。進一步強化法律意識,學法、懂法、知法、守法,遠離腐敗深淵,做清正廉潔、群眾信賴的干部。二是要向前看一看,有無“警戒線”,“警戒線”碰不得。要嚴守紀律這條“警戒線”,牢固樹立大局觀念、責任意識,正確把握權力觀、地位觀、利益觀,認真執行并模范遵守黨的各項紀律。三是要左右看一看,有無“隔離線”,“隔離線”越不得。要以共產黨員的標準在自己身邊拉起一道“隔離線”,不斷凈化“社交圈”、“朋友圈”,自覺抵制私心雜念,做到“五官”端正:手不長、腿不懶、嘴不貪、耳不偏、眼要明。四是要向后看一看,有無“防護線”,“防護線”踩不得。要把群眾監督作為一道無形的“防護線”來正確對待,要主動接受群眾監督,勇于接受群眾監督,敢于接受群眾監督,更要經得起群眾的監督。主動作為,開拓進取,以良好務實的作風向職工群眾交出滿意的答卷。

    會上,還傳達學習了湖北省紀委及宜昌運營公司紀委關于嚴明五一端午紀律要求持續糾“四風”確保廉潔過節的通知精神。 

 

 

  

  

宝贝把腿张开好深一点h