首頁 > 集團要聞

湖北交投與仙桃市政府簽訂交通重點項目投資建設合作框架協議

來源:綜合辦公室  發布時間:2019年04月29日

  4月29日,湖北交投與仙桃市政府簽訂交通重點項目投資建設合作框架協議,雙方將就沿江高速漢南區水洪口至萬全樞紐仙桃段、天(門)仙(桃)洪(湖)高速公路仙桃段等項目開展合作。湖北交投黨委書記、董事長、總經理龍傳華,黨委委員、副總經理楊志波,總工程師張世飚、裴炳志,仙桃市委書記胡玖明,市委副書記、市長余珂,市委常委、常務副市長嚴啟方,市委常委、宣傳部長印家利,市政府副市長唐雷等出席簽約儀式。楊志波和嚴啟方分別代表雙方簽署協議。 

 

簽約儀式現場

 

湖北交投黨委書記、董事長、總經理龍傳華

 

  龍傳華表示,湖北交投將貫徹落實省委省政府“一芯兩帶三區”戰略布局,聚焦交通建設主業,在仙桃市綜合交通基礎設施投資建設上當好主力軍、主攻手。圍繞“兩商”定位,在仙桃市發展規劃的指引下,積極發展 “交通+”相關多元產業,全面融入仙桃經濟社會發展。

  

仙桃市委書記胡玖明

   
  胡玖明表示,仙桃與湖北交投有著佷深的淵源、很好的合作關系和很強的合作意愿。仙桃市委、市政府將聚焦綜合交通基礎設施這個主戰場,對合作項目給予各方面支持,為湖北交投項目投資建設營造良好環境。同時,積極拓展合作空間,共謀合作發展,共同為仙桃經濟發展作出新的更大貢獻。(張鴻)
   

 

  

  
宝贝把腿张开好深一点h