首頁 > 媒體聚焦

長江云:湖北首個“商業綜合體”式高速公路服務區試運營

來源:長江云  發布時間:2019年04月23日

 

 

 

 

 

 

 

  由湖北交投集團實業公司投資2200多萬元,按照“商業綜合體”的理念升級改造的高速公路服務區,今天(23日)在滬蓉高速麻武段中館驛開始試運營。

  麻武高速中館驛服務區,過去只能提供吃飯、打開水、上洗手間等單一的服務,提升改造后,服務區里不僅提供五星級的洗手間、淋浴間、母嬰室等服務設施,而且商業業態全部由城市運營的品牌商運營,比如小圓滿餐廳、大娘水餃、楚天舒便利店、絕味鴨脖、水果籃子等,所有商品價格實行“同城同價”。同時,還新增加了司機之家、商品車展臺、旅游接駁點等新的服務功能。

  湖北交投實業公司總經理程龍介紹:隨著消費升級,為了滿足司乘人員對服務區的要求,湖北交投實業公司今年還將在黃梅、荊州等地的高速公路上,還有6個新建和改建的“商業綜合體”式高速公路服務區投入建設和運營,擦亮湖北高速公路的服務窗口。

 

 

 

宝贝把腿张开好深一点h