首頁 > 綜合交通

襄神公司棗潛襄陽南一標打響瀝青下面層試驗段鋪筑第一槍

來源:襄神公司  發布時間:2019年04月30日

  4月30日上午10點,棗潛襄陽南一標段打響了瀝青下面層試驗段鋪筑第一槍。施工現場彩旗飄飄,運料車有序進出,攤鋪機有序運轉,壓路機梯次跟進,施工人員沉穩地操作著機械設備。 

施工現場

  本次棗潛襄陽南一標瀝青下面層試驗段施工樁號為K16+980-K17+520右幅,瀝青下面層試驗段總長540m,單幅寬11.3m,壓實厚度8cm,面積為6102㎡。為確保瀝青下面層試驗段鋪筑順利完成,施工前,項目部召開專題會,研究優化設計方案,通過向現場技術人員進行多次技術、安全交底,確保瀝青下面層試驗段各項技術參數準確、有效。 

  襄神公司高度重視此次試驗段的鋪筑,公司副總經理張桂濤、張治平及相關專業技術管理人員現場指導,保證試驗段的鋪筑現場安全有序、質量可控。 

  此次路面瀝青下面層試驗段的成功攤鋪標志著棗潛襄陽南一標項目瀝青路面施工正式啟動,同時也積累了可靠的檢測數據、技術指標和施工參數,為下一步大規模瀝青下面層施工做好了準備,意味著棗潛襄陽南距完成年底建成目標又近了一步。 

 

 

宝贝把腿张开好深一点h