首頁 > 綜合交通

赤壁橋公司召開赤壁長江大橋五月份生產調度會

來源:赤壁橋公司  發布時間:2019年05月05日

   5月5日,赤壁橋公司召開赤壁長江公路大橋五月份生產調度會。會議對四月份項目建設質量、安全、進度等檢查情況進行了通報,對下階段關鍵工序節點及目標任務進行詳細安排部署。項目公司黨委書記、總經理劉勇出席會議并講話。公司領導班子成員、部門負責人、節點責任人員,各施工、監理、設計、監控、中心試驗室等參建單位項目負責人、分管領導、兩個分部后方單位主要領導參加了會議。

     會議傳達了省交通運輸廳質監局對赤壁大橋四月份質量、安全專項督查情況的通報。受省交通運輸廳委托,劉勇向中鐵大橋局項目部頒發了“2018年度湖北省交通公路水運工程建設平安工地“示范工程”獎牌。聽取了施工、監理、設計等單位四月份工作匯報和五月份工作安排。中鐵大橋局一公司、五公司主要領導在發言時表示,要嚴格按照項目公司要求,抓好“三年攻堅”勞動競賽活動開展,尤其要抓好二季度生產工作,為全年完成“三年攻堅”任務目標打下堅實的基礎。項目公司副總經理經柏林、徐曉波分別就質量、安全、技術及計劃、協調等工作作了安排部署。

     劉勇對項目前階段取得的成績給予肯定,分析了當前項目建設存在突出問題和原因,并就“三年攻堅戰”目標任務提出要求。一是要樹立“三年攻堅”決勝信心,幸福是奮斗出來的!各單位要提高政治站位,壓實主體責任和關鍵節點質量安全進度責任,在資源配置上采取硬措施,特別是要爭取后方公司支持,確保完成二季度任務目標;二是要切實圍繞目標“提速、提質、實干”,特別是各單位項目主要負責人,要把思想高度統一到“三年攻堅”目標上來,加強施工組織管理,做到人盡其才、物盡其用,抓好工程計量、預算編制審批,抓好項目系統性安排和前瞻性管理,為項目又好又快推進提供堅強保障;三是要堅持高質量建設目標,抓好“品質工程”攻關,繼續抓好省“平安工地”示范工程創建,夯實部優國優工程基礎,展示各參建單位優良形象;四是要建設廉潔陽光工程,抓好項目管理隊伍建設,抓好基層黨組織建設,發揮好黨員示范崗、青年突擊隊先鋒作用,為項目高質量發展提供堅強組織保證。(周漓) 

  

 

  

宝贝把腿张开好深一点h