首頁 > 綜合交通

高路公司紅安段項目召開復工準備工作專題會

來源:高路公司  發布時間:2019年05月06日

  5月4日下午,高路公司紅安段項目建設管理指揮部組織召開麻竹高速公路麻城至紅安段進場調查工作專題會。 

  會議就麻城至紅安段已完工程質量缺陷調查、工程量清單確認以及復工前的各項準備工作進行了安排部署,成立了工程組、質量組、協調組3個工作組開展調查和質量鑒定工作,并分別就工程技術、質量安全、合同管理、征遷協調等方面的工作,對總監辦、土建及交安施工單位前期準備提出了具體要求。 

  會議強調,各參建單位要統一思想,提高政治站位,充分認識麻城至紅安段年底建成通車的重要意義,高度重視復工前的各項準備工作,集中優勢資源團結協作,為全面復工創造良好條件。一是要明確目標,落實責任,確保2019年12月底建成通車;二是要科學謀劃,超前部署,做好材料的調查和儲備,結合本項目的特點和實際情況,認真研究制定總體施組和各項專項方案;三是要齊心協力,多措并舉,配足資源,均衡推進各項工作;四是要提高風險防范意識,做好各項預案。 

  麻城至紅安段項目建設管理指揮部相關負責人,交工檢測單位、設計單位、監理單位、土建及交安施工單位主要負責人參加會議。 

 

 

宝贝把腿张开好深一点h